« 『事例で学ぶリスクマネジメント入門』 Introduction to RM | トップページ | SWOT分析の枠組みを使って Framework of SWOT analysis »

食べ物いろいろ 歳とったら和がいい

2012年4月18日(水)

大学1年生の教育に関する会議がありました。

Img_6434

ヌガ・グラッセ 

昨夜、上田先生とエスティエンヌさんと行ったLe Petit Tonneau 九段下店

おフランス料理の後なので、和のこういうものを今日は用意しました。

おじさんが用意する料理なので洗練されていません。

Img_6439

切り干大根

Img_6438_4

とろろ鰊そば

Img_6440

ほうれん草とゴマペーストで作ったドレッシング

« 『事例で学ぶリスクマネジメント入門』 Introduction to RM | トップページ | SWOT分析の枠組みを使って Framework of SWOT analysis »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 食べ物いろいろ 歳とったら和がいい:

« 『事例で学ぶリスクマネジメント入門』 Introduction to RM | トップページ | SWOT分析の枠組みを使って Framework of SWOT analysis »